江苏商贸职业学院考点疫情防控期间韩国语能力考试(TOPIK)入校要求(2022年1月13日更新)

发布者:考试中心发布时间:2022-03-04浏览次数:2147

根据国家和南通市疫情防控政策,为做好韩国语能力考试(TOPIK)疫情防控工作,请所有在江苏商贸职业学院考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:

一、考试地点、入口及进校时间

考试地点在江苏商贸职业学院教学楼(南通市江通路48号)入口在学校西门(位于江通路,融悦华庭小区东门斜对面),其他校门在考试期间不允许考生进出。建议考生比常规到达考点时间再提前3060分钟到达考点,确保有足够时间完成防疫流程核查。

二、考生入校防疫要求

1. 接受体温检测(须低于摄氏37.3度,体温≥摄氏37.3度的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥摄氏37.3度的考生不得进校);

2. 提供绿色“苏康码”和“行程码”;

3. 来自中高风险地区的考生不得进校参加考试

4. 行程码带*”的考生不得进校参加考试;

5. 所有考生须提供48小时内核酸检测阴性报告,从采样时间开始计算,证明中须标明采样时间和报告时间。

三、根据疫情期间校园管控要求,送考家长及车辆不得进入学校请勿在校门口聚集或长时间等候。

四、校门管控:考生须出示与报名信息一致且有效的身份证件原件及纸质版考试确认信,且符合入校防疫要求后方可进校参加考试。

五、考生须全程佩戴口罩,在排队等候区域请自觉保持一米以上距离。

六、考试结束后考生及时从学校西门离场,不得在校园逗留。

以上规定如有变化将及时更新并另行通知,如有疑问,请致电考点咨询电话:0513-51001509



 

                                                                                    202234

                                                                       江苏商贸职业学院考点